Virtueller Rundgang

Wir zeigen Ihnen unsere Schule und laden Sie ganz herzlich zu einem virtuellen Rundgang durchs Schulgebäude ein!

Mit Klick auf den Play Button dieses Videos wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt und Sie erklären sich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden. Dabei werden Daten von Ihnen an die YouTube Server mitgeteilt.

Unsere Schule aus Schüler/-innensicht!

Wir freuen uns sehr, ein Video unserer Tabletklasse TZ3 S (20/21) zeigen zu dürfen.

Ein ganz großes Dankeschön an die Klasse für diesen tollen Film!

Trailer „Superschule“-

Ebenfalls ein tolles Video der Klasse TZ3S!